当前位置 :首页 >> 通知公告
遂宁市水利局关于征集新中国成立70周年遂宁水利十件大事的通知
发布时间:2019年09月09 日    
来源:办公室
字体大小:

蓬船灌区管理局、遂宁水文局,各县(市、区)水利局,市局各科室:

按照市委市政府总体部署,根据市委宣传部安排,为充分展现建国70年来,遂宁水利事业取得的显著成就,现在全市水利系统公开征集新中国成立70周年遂宁水利十件大事。

一、征集时间

9月12日前

二、征集要求

1949年建国至今,在关键节点发生的重大水利标志性事件、推动水利改革发展的重大事件、体现水利事业发展成就的重大事件。

三、征集方式

由蓬船灌区管理局、遂宁水文局、各县(市、区)水利局以及市局各科室推荐报送。每个部门填写推荐表(见附件),上报3—5件,不得低于3件(蓬船灌区管理局、遂宁水文局不低于1件),每件附200—300字的推荐理由及说明并附图片。联系人:焦逢春,报送邮箱:snsslj@163.com,联系电话:2710479。

四、成果发布

征集到的新中国成立70周年遂宁水利十件大事经过筛选后,将通过媒体面向社会公开发布。

 

附件:新中国成立70周年遂宁水利十件大事推荐表

 

 

 

 

遂宁市水利局

2019年9月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新中国成立70周年遂宁水利十件大事推荐表

 

推荐部门:                                                          

序号

事件名称

推荐理由及说明

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

 

 

 

  • 友情链接:
  • Copyright 2019 swj.suining.gov.cn All Rights 互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759
  • 举报邮箱:sn_wgb@126.com 本网站违法和不良信息举报电话:0825-2710053 电子邮箱:snsslj@163.com
  • 蜀ICP备05028878号 遂公网安备51090002000064 网站标识码:5109000025
  • 局官方微博
  • 河长制公众号