当前位置 :首页 >> 重点专项工作 >> 河湖长制
省生态环境厅调研安居区琼江流域水污染防治工作
发布时间:2019年03月20 日    
来源:查看原文
字体大小:

           3月14日,省生态环境厅二级巡视员明劲率队调研安居区琼江流域水污染防治工作。安居区委常委、副区长佟硕,副区长曾勇陪同。 

      近年来,安居区通过加快推进环保基础设施建设、大力实施农村面源污染治理、持续开展全域清河行动等,高位推进琼江流域水污染治理工作,取得了较为明显的成效。2019年1—2月,琼江大安省控出川断面水质为Ⅲ类。 

      在听取安居区琼江流域水污染防治情况汇报后,明劲要求,要认清当前严峻形势,进一步加强组织领导,抓好工作落实;加强与上下游市县的沟通,建立联防联控合作机制,共同治理琼江流域水环境;进一步加大环保基础设施的建设及运营管理力度,加快推进农村人居环境整治工程,让群众享受到更加宜居的优美生活环境。

相关附件   
  • 友情链接:
  • Copyright 2019 swj.suining.gov.cn All Rights 互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759
  • 举报邮箱:sn_wgb@126.com 本网站违法和不良信息举报电话:0825-2710053 电子邮箱:snsslj@163.com
  • 蜀ICP备05028878号 遂公网安备51090002000064 网站标识码:5109000025
  • 局官方微博
  • 河长制公众号