当前位置 :首页 >> 新闻资讯
一图看懂丨划重点!速读中共四川省委十一届六次全会公报
发布时间:2019年12月09 日    
来源:四川省水利厅网站
字体大小:

 

分享到:
 
 

12月6日,中国共产党四川省第十一届委员会第六次全体会议在成都举行。

全会由省委常委会主持。省委书记彭清华作了讲话。

全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会精神,听取和讨论了彭清华代表省委常委会作的工作报告,审议通过了《中共四川省委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神、推进城乡基层治理制度创新和能力建设的决定》。

全会公报新鲜出炉,有哪些重要内容?

戳长图,划重点!

相关附件   
  • 友情链接:
  • Copyright 2019 swj.suining.gov.cn All Rights 互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759
  • 举报邮箱:sn_wgb@126.com 本网站违法和不良信息举报电话:0825-2710053 电子邮箱:snsslj@163.com
  • 蜀ICP备20001452号 遂公网安备51090002000064 网站标识码:5109000025
  • 局官方微博
  • 河长制公众号