当前位置 :首页 >> 新闻资讯
李启兵、谭小平到厅直属各单位开展正风肃纪暨廉政风险防控机制落实专项督导调研
发布时间:2019年11月25 日    
来源:四川省水利厅网站
字体大小:

           为扎实推动正风肃纪和廉政风险防控机制在厅直属系统落地落实,11月18-20日,厅党组成员、驻水利纪检监察组组长李启兵和副厅长谭小平带队先后到省水利电力工程局、省水利电力研究院、阿坝水文局开展督导调研。
督导组深入各地开展了实地调研,并组织召开了座谈会。座谈会通报了厅党组此次调研的目的、意义和方法,并对下步工作提出了明确要求。
督导组强调,各级各相关单位要高度重视,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,全面把握新形势下党建工作和全面从严治党工作的要求,把推动正风肃纪和廉政风险防控机制落地落实作为当前一项重要政治任务,抓深抓细抓实。领导干部要做好表率,努力形成自上而下作表率、自下而上作监督的良好局面。
督导组强调,各级各相关单位要坚持问题导向,围绕党的六大纪律、党风廉政建设“两个责任”和整治形式主义、官僚主义、侵害职工群众利益的不正之风和腐败问题、廉政风险防控机制落实情况等六个方面,认真查摆梳理问题,明确整改要求,落实具体举措。
督导组强调,各级各相关单位要扎实推进问题整改,各司其职,举一反三,主动化解风险,注重建章立制、标本兼治,要按时形成问题清单和整改台账,实行清单式管理、项目化推进,确保高标准高质量完成整改任务。
督导组强调,各级各相关单位要积极主动作为,把推动正风肃纪和廉政风险防控机制落地落实作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,充分发挥党员的先锋模范作用,践行“两个责任”,以实际行动维护水利系统良好政治生态,推动新时代水利事业高质量发展。
省水利电力工程局、省水利电力研究院、省水文局、阿坝水文局负责同志作了表态发言。

相关附件   
  • 友情链接:
  • Copyright 2019 swj.suining.gov.cn All Rights 互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759
  • 举报邮箱:sn_wgb@126.com 本网站违法和不良信息举报电话:0825-2710053 电子邮箱:snsslj@163.com
  • 蜀ICP备20001452号 遂公网安备51090002000064 网站标识码:5109000025
  • 局官方微博
  • 河长制公众号