当前位置 :首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻
水利厅召开离退休老同志联系会
发布时间:2020年01月22 日    
来源:四川省水利厅网站
字体大小:

 

1月19日,水利厅在省老干部活动中心召开离退休老同志联系会。厅党组书记、厅长胡云出席会议看望老领导、老同志,听取意见和建议。会议由厅党组成员、副厅长刘辉主持。     
胡云表示,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,具有政治、阅历、经验等多方面的独特优势,长期以来为四川水利改革发展事业作出了重要贡献。胡云强调,厅机关离退休工作要充分运用好政策,落实好离退休人员的各项待遇。特别要认真倾听和收集老干部们的意见和建议,分类梳理,加强沟通,认真落实。老干部工作部门要进一步优化服务管理,提供有力保障,努力将我厅老干部工作做得更实、更好。

 

    联系会上,刘辉针对去年离退休老同志提出的12条建议逐一进行答复。厅离休支部书记顾勃、厅退休第一支部书记何斌对一年来厅党组、厅机关党委给予离退休支部和离退休同志的关心支持表示衷心感谢,对厅离退处一年来的管理服务工作表示满意。老领导彭述明、罗松柏等代表退休同志对四川水利取得的工作成绩给予高度评价,并对下一步水利系统的改革发展提出了意见和建议。
    纪检监察组组长、厅党组成员李启兵,厅党组成员、副厅长李勇蔺、王华、谭小平,厅党组成员、机关党委书记赵斌,二级巡视员吴壬生,水利厅老干部工作领导小组成员,离退休老同志代表等50余人参加会议。

相关附件   
  • 友情链接:
  • Copyright 2019 swj.suining.gov.cn All Rights 互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759
  • 举报邮箱:sn_wgb@126.com 本网站违法和不良信息举报电话:0825-2710053 电子邮箱:snsslj@163.com
  • 蜀ICP备20001452号 遂公网安备51090002000064 网站标识码:5109000025
  • 局官方微博
  • 河长制公众号